• 手机下载

  • 微信关注

当前位置: 县区>介休

介休市启动媒体走基层采访报道活动

来源:晋中日报时间:2022-07-21 09:36:54

展示新时代伟大成就,凝聚新征程奋进伟力。7月17日,“喜迎二十大 奋进新征程”介休市媒体走基层采访报道活动启动。

今年是党的二十大召开之年,也是介休市争当全省全方位推动高质量发展先行区排头兵的关键一年,为深入宣传介休广大党员干部奋力拼搏、开拓创新的生动实践,真实反映介休基层干部群众爱岗敬业、担当作为、为民服务、勇于奉献的感人事迹,充分展示介休人民群众砥砺奋进、勇毅前行的非凡历程和辉煌成就,介休市融媒体中心骨干记者组成9个报道小分队,深入基层挖掘鲜活素材,推出更多“沾泥土”“带露珠”“冒热气”的新闻作品,通过多层次、多角度、多侧面的采访报道,全面展示介休高质量发展新成就,以实际行动为党的二十大胜利召开营造良好的舆论氛围。

大家表示,将紧扣“迎接二十大、宣传二十大、展现新成绩、挖掘新亮点”主题,践行“脑力、眼力、笔力、脚力”要求,深入基层、扎根一线,用敏锐的触角、独到的眼光、精准的角度,开展好形式多样、内容丰富的宣传报道活动,全面展现全市上下自信自强、团结奋斗的良好风貌。

(郝燕飞 张蕊 强雪静)