• 手机下载

  • 微信关注

当前位置: 晋中>要闻

省生态环境厅第一巡察组进驻市生态环境局开展常规巡察

来源:晋中日报时间:2021-09-14 08:45:09

9月13日上午,省生态环境厅第一巡察组进驻市生态环境局,召开巡察晋中市生态环境局党组动员会。第一巡察组组长杨雨公作动员讲话。

此次巡察时间为9月13日至11月7日,巡察组将紧紧围绕“三个聚焦、三个重中之重”开展政治监督,并结合当前正在开展的警示教育暨以案促改专项活动,全面推进全省生态环境系统从严治党向纵深发展。会议对巡察期间的个别谈话、延伸巡察作了初步安排,现场开展了政治生态自我评估书面调查,公布了信访举报渠道。巡察期间,设专门信访举报电话:18635483730;开通邮政信箱:山西省晋中市0023号邮政专用信箱;在晋中市生态环境局东门北侧、晋中美域国际酒店西门南侧设立意见箱。受理信访时间截止日期为10月31日。

会议强调,要带头增强接受监督的自觉,履行好接受和配合巡察工作的政治责任。要做到问题立行立改不回避、资料如实提供不打折、谈话实事求是不遮掩。要牢牢把握契机,一起同责共担、同向发力,对全市生态环境系统各项工作作一次全面的体检、净化,切实把思想和行动统一到党中央、省委和厅党组的部署要求上来。

记者 雷甫